Grundschule Waldkraiburg an der Dieselstraße
Grundschule an der Dieseltraße, Dieselstraße 4a, 84478 Waldkraiburg, Tel. (08638) 959 - 3800, Fax (08638) 959 - 3805, Mail: info-gsd@schulen-waldkraiburg.de Arbeitsgemeinschaften
Lernen unter Freunden
Liebe Eltern,in diesem Jahr ist es uns wieder möglich, eine Arbeitsgemeinschaft für Ihre Kinder anzubieten. Arbeitsgemeinschaften stärken das Miteinander und werden Ihren Kindern bestimmt viel Freude machen. Forscher – AG Hier lernen wir vieles über naturwissenschaftliche Phänomene und wir arbeiten als „kleine Forscher“ an spannenden Experimenten. Die Forscher-AG findet in diesem Jahr immer Dienstags von 14.00 Uhr bis 15.30 Uhr im Schullabor für alle angemeldeten Schüler der 3. und 4. Klassen statt. Die Leitung der AG hat Frau Seeling.
Aktionen Termine